Gaggia RI9303/01 Siebtraeger Classic Coffee, edelstahl Kaufen

Gaggia RI9303/01 Siebtraeger Classic Coffee, edelstahlGaggia RI9303/01 Siebtraeger Classic Coffee, edelstahl Kaufen und Test

Gaggia RI9303/01 Siebtraeger Classic Coffee, edelstahl Produktbeschreibungen:




Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #79151 in Küche & Haushaltswaren
  • Marke: Philips Gaggia
  • Modell: RI9303/01
  • Abmessungen: 14.96" h x
    9.06" b x
    9.45" l,
    17.64 Pfund

Features

  • integrierter Tassenwärmer
  • Wassertank 2,1 l
  • Siebträger aus verchromtem Messing
  • integrierter Tassenwärmer
  • Wassertank 2,1 l
  • Siebträger aus verchromtem Messing

Produktbeschreibung

Espresso-Maschine, Siebträgergerät, exclusives Edelstahldesign; - Farbe (Edelstahl/Edelstahl matt)- Abmessungen (HxBxT) (38x23x24cm)- Gewicht (8kg)- Anschlusswerte (230V/1.425W)- Pumpendruck (15bar)- Gehäuse (Edelstahl)- Inhalt des Wassertanks (2,1l)

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

101 von 104 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5semiprofessionelle Maschine, professioneller Espresso
Von Ein Kunde
Die Maschine macht schon Arbeit: Vorheizen, die richtige Menge sehr fein gemahlenen Espresso in den Siebträger geben und mit dem richtigen Druck (mittels dem Gaggia Kaffeemehlpresser, gleich mitbestellen!) anpressen, Filterträger aufheizen, Maschine starten, dann Milchschäumer hochheizen, Milch schäumen, Milchschäumer feucht abwischen, Filterträger säubern.Was da aber rauskommt, ist der wohl beste Espresso bzw. Cappucchino überhaupt! Zweifarbige Crema, heißer und steifer Milchschaum, besser geht es nicht. Die Maschine ist robust, seit über einem Jahr bei mir täglich in Betrieb, keinerlei Probleme bisher. Optisch sowieso ein Genuss, schlicht elegant, das matte Edelstahlgehäuse korresponiert mit den meisten Küchengeräten und ist pflegeleicht. Also, wer bereit ist, einige Minuten in Zubereitung und Pflege zu investieren, wird von dieser Maschine mit hervorragendem Espresso/Cappucchino verwöhnt.

134 von 139 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Barista ist in Italien ein Lehrberuf ;-)
Von It's-Me
...und daher ist es keine Schande, wenn am ersten Tag nicht alles funktioniert. Wer mit den geschmacklichen Eigenschaften eines Vollautomaten schon zufrieden ist (ich bin es nicht) und wer sich mit dem Thema nicht befassen möchte, dem erscheint dieses Gerät vermutlich kompliziert. Es ist allerdings ein Trugschluss zu glauben, dass Vollautomaten dauerhaft ohne Pflege auskommen. Das Gegenteil ist der Fall, die Reinigung eines Automaten mit seinem verschachtelten Gehäuse ist im Vergleich zum Siebträger ein Albtraum.Meine Bitte: nehmen Sie sich ein wenig Zeit für Ihre neue Maschine. Benutzen Sie eine gute Mühle, probieren Sie ein wenig verschiedene Mahlgrade und Kaffeebohnen aus. Füllen Sie für einen Cappuccino den großen Siebträger zu 3/4 voll und pressen Sie das Kaffeemehl etwas mit dem (serienmäßigen!) Tamper an. Lassen Sie die Maschine etwa 5 Minuten aufwärmen und lassen Sie inzwischen Ihre Tasse mit heißem Wasser gefüllt stehen. Dadurch kühlt der Espresso nicht gleich wieder ab, wenn Sie die Tasse unter die Maschine stellen. Stimmt der Mahlgrad, dann dauert das Befüllen der Cappuccinotasse zu 1/3 etwa 25-30 Sekunden.Das Ergebnis ist ein Espresso mit hell-dunkel marmorierter Crema, der nur noch auf den Milchschaum wartet. Und glauben Sie mir: dazu benötigen Sie keine "Crema-Scheibe", die ist höchstens bei zu grob vorgemahlenem Espresso von Vorteil.Ganz wichtig: Jede Espressomaschine muss regelmäßig gereinigt werden. Sie wollen doch nicht ihr Morgengetränk durch den Kaffeesatz der Vorwoche laufen lassen, oder? Es sind bei dieser Maschine nur ein paar Handgriffe, die vielleicht fünf Minuten dauern. Noch einmal: dies ist keine "Schrulligkeit" dieser einen Maschine, sondern bei ausnahmslos allen Geräten so.Ich zumindest bin vom Aroma des Cappuccino (Tipp: Segafredo Selezione Oro) und der Handhabung meiner Gaggia so angetan, dass ich mir für mein Büro noch eine kleinere Gaggia dazu geleistet habe. Wer diesen Cappuccino getrunken hat, mag nämlich keinen Automatenkaffee mehr...

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Gut Ding braucht Weile
Von datamorgana
Die Gaggia Classic ist eine sehr schöne, funktionale und schlichte Espressomaschine, die einfach ihren Job macht und in der Küche gut aussieht!Es stimmt wohl, was ein Anderer hier schreibt: man sollte nicht glauben, dass der erste Espresso gleich ein Meisterwerk wird. Wer sich aber ein paar Tage Zeit nimmt um sich an die Kunst des Espressomachens heranzutasten, verschiedene Kaffeemarken und -röstungen ausprobiert und selber mahlt, der wird auch belohnt!Den speziellen Filter für "perfekte Crema" habe ich gleich mitbestellt und ich ließ mich ein paar Monate blenden von der schönen Crema. Geschmacklich ist dieser Filter allerdings kein Gewinn. Nach längerem Experimentieren stellte ich leider fest, dass dieser Filter den Kaffeegeschmack zerstört. Der Kaffee wird deutlich sauer und schmeckt leicht oxidiert, so dass ich schließlich zum Originalfilter zurückgekehrt bin. Es kommt halt eben doch auf den richtigen Mahlgrad und das Andruckgewicht an, ob der Expresso eine Crema bekommt und gut schmeckt, oder nicht.Übrigens halte ich das Säubern des Wassertanks für ein Kinderspiel: Siebträger und Überlaufröhrchen entfernen, Abtropfbecken nach vorne entfernen, Tank nach vorne ziehen und die 2 Schläuche mit einem Finger nach oben drücken, fertig! Es hat sich allerdings gezeigt, dass der Umgang mit einer Siebträgermaschine nichts für Menschen mit einer Kleckerphobie ist: nach einem Tag im Einsatz ist der Platz zwischen Maschine, Abklopfkasten und Spülbecken voller Kaffeeflecken und man ist wirklich ständig am nachwischen oder abspülen. Suchen Sie sich als Standort für die Maschine ein spezielle Ecke in der Küche aus, wo ruhig mal gekleckert werden darf und der Weg zur Spüle nicht so weit ist...Nach einer längeren Lernphase bin ich nun sehr zufrieden mit dem Gerät!

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