La Pavoni Professional-Lusso Espressomaschine Kaufen

La Pavoni Professional-Lusso EspressomaschineLa Pavoni Professional-Lusso Espressomaschine Kaufen und Test

La Pavoni Professional-Lusso Espressomaschine Produktbeschreibungen:




Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #111455 in Küche & Haushaltswaren
  • Marke: La Pavoni
  • Modell: Professional-Lusso
  • Abmessungen: 12.60" h x
    7.87" b x
    11.42" l,
    12.13 Pfund

Features

  • Macht 16 Tassen hintereinander
  • Boiler Kapazität: 1.6 Liter
  • Dampfhahn mit Cappuccino Automatik
  • Made in Italy
  • Macht 16 Tassen hintereinander
  • Boiler Kapazität: 1.6 Liter
  • Dampfhahn mit Cappuccino Automatik
  • Made in Italy

Produktbeschreibung

La Pavoni Professional Lusso PL

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Eine Diva!
Von John Doe
Die "La Pavoni" ist der Inbegriff von süditalienischer Kaffeekultur! Seit etwa 4 Jahren habe ich die Maschine täglich im Gebraucht, kann man damit die köstlichsten Espressi zaubert, die man sich vorstellen kann! Dick und schwarz wie Öl, dabei samtig fein und unglaublich heiss - eine Geschmacksexplosion!Doch vorsicht! Mit diesem Gerät kann man aber auch die abscheulichsten Brühen machen, die man sich vorstellen kann, deshalb hier meine Tipps:- Weiches Wasser gibt weichen Geschmack, je mehr Kalk, desto säuerlicher der Kaffee- Das Wasser wird verdam(pf)t heiss! Deshalb funktionieren nur bestimmte Sorten an Bohnen. Billige Sorten wie die üblichen Tchibos, Lavazas etc verbrennen! Ich empfehle süditalienische Röstungen wie Kimbo Superior oder Izzo Cafe.- Das Wasser muss heiss sein: deshalb nach Aufheizen kurz 2-3 Mal den Hebel betätigen- Das Pulver muss frisch und fein sein: frisch gemahlen gewinnt. Und zwar so fein, dass erst nach 5-10 Sekunden Espresso von alleine durch das Pulver läuft, ohne Drücken am Hebel.- Doch zu heiss ist auch nichts: nach 3 Bezügen sollte die Maschine abgekühlt werden.Wer diese Dinge beachtet, wird nie wieder einen Espresso in einem Restaurant trinken, oder einfach nur lachen, wenn andere von ihrer "tollen" Saeco, Nespresso, Jura etc berichten.

107 von 114 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Wer Passion mitbringt, kann Geschmack erfahren!
Von Ein Kunde
Eins muss von Anfang an klar sein, dies ist kein Espressovollautomat a la Jura oder Saecco. Hier verlangt die Maschine noch echte Zuwendung, dankt diese aber auch mit variantenreichem Geschmack, der keine Grenzen kennt. Sehr guten Rohstoff setzt sie dabei natürlich voraus.Mein Modell ist jetzt über dreißig(30) Jahre alt und wird jeden Tag genutzt. Wie eine alte Vespa ist "La Pavoni" unverwüstlich, wenn man die Wartung nicht ganz vernachlässigt.Man sollte auch immer etwas Zeit mitbringen, wenn man diesen Luxus geniessen möchte. Die ervorderliche Betriebstemperatur ist nicht so flott erreicht wie bei den Maschinen der jüngeren Generation. Aber der Genießer hat Spaß an der Sache, mahlt in dieser Zeit seinen Espresso frisch in der Mühle und genießt den dabei entstandenen Duft.Bei richtigem Gebrauch hat man die Crema, die man sich wünscht. Milch kann man auch aufschäumen, muss dann aber auch den verchromten Zylinder reinigen. Achtung! Die Maschine wird heiß, soll heissen, dass man schon vorsichtig sein sollte und ungeübte Personen lieber einweisen sollte.

Wie gesagt, die Pavoni ist eine Diva, die getreichelt werden möchte. Kommt man diesem Wunsch nach, so belohnt sie einen mit jahrelanger Freundschaft und Genuss pur.

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Kaufempfehlung
Von Keuner
- Der Verkäufer sitzt in Italien, die Lieferung kam aus Italien. Das war mir bei der Bestellung nicht klar. Es gab aber keinerlei Probleme, die La Pavoni kam einwandfrei an.- Es empfiehlt sich, keine Packstation als Empfängeradresse anzugeben, denn die Lieferung kommt mit DPD. Man muss dann erst eine Alternativadresse mitteilen, was die Lieferung ein paar Tage verzögert.- Tipp zum Auspacken: Den Karton auf die Seite umlegen und die La Pavoni dann seitlich aus der Packung ziehen. Wenn man statt dessen die (schwere) Maschine nach oben aus der Packung hebt kann es passieren, dass der Boden der Styroporumverpackung durchbricht und die ganze Maschine herunterfällt. Das ist mir leider passiert. Die La Pavoni hat den Sturz aber ohne weiteres überlebt, was für ihre Robustheit und Qualität spricht ... .- Ich bin Espressozubereitungsanfänger. Die Zubereitung mit dem Handhebel macht keinerlei Probleme und ist kinderleicht. Bei der La Pavoni drückt man nämlich nicht auf einen Knopf, sondern muss einen Hebel erst nach oben und dann wieder nach unten drücken, damit der Kaffee ausläuft. Die Maschine hat keine Wasserpumpe, sondern man erzeugt den Druck selbst durch die Betätigung eines Hebels.- Der Espresso schmeckt göttlich!- Unter den Auslauf passen von der Höhe her leider nur Espressotassen, keinesfalls normale Kaffe- oder sonstige Tassen oder Gläser, auch kein Espressokännchen - kleiner Minuspunkt.- An die Dampflanze kommt man m.E. ein wenig schlecht hin. Mir fällt es schwer, das Milchkännchen beim Milchaufschäumen hin und her zu bewegen, ständig ist die Kaffeemaschine irgendwie im Weg.- Die Maschine wirkt äußerst robust.- Im Ergebnis hat diese Maschine aber etwas sehr kultiges. Espressozubereitung de luxe. Kinderleicht trotz Hebel.

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La Pavoni Professional-Lusso Espressomaschine